宜蘭民宿村

◤ 6月30日登場!台東熱氣球嘉年華 最新資訊報你知 ◢

「2018 臺灣國際熱氣球嘉年華」即將在 6/30 登場,今年為了滿足大家對熱氣球的熱烈回應,活動方決定將展期延長一週,從原本的 38 天延長至 45 天,喜歡熱氣球的你已經可以開始規劃台東行了!

今年預計新亮相的熱氣球款式值得讓人期待,除了有大小朋友都愛的「神偷奶爸」小小兵Minion,還有動畫片「天外奇蹟」的熱氣球Up,以及世界知名的「救世基督像」Cristo Redentor等等,歷屆最多顆造型熱氣球(39顆)在鹿野高台等著你來觀賞。同時,為呼應 2018 狗年的到來,當然少不了應景的「英國鬥牛犬」Buster,熱氣球迷們得好好關注這次活動,別錯過一年一度的盛會。

 

圖台灣國際熱氣球嘉年華

圖台灣國際熱氣球嘉年華

 

|光雕秀時間

 

圖台灣國際熱氣球嘉年華

圖台灣國際熱氣球嘉年華

 

而平常要觀賞熱氣球除了清晨場及黃昏場之外,萬眾矚目的夜晚光雕場是最多人搶著觀賞的,今年除了經典的鹿野高台及志航基地之外,還首次加碼規劃於【世界八美圖書館之首】臺東大學校本部圖書館演出,精彩程度絕對值得期待。

|交通資訊

▲地址:台東縣鹿野鄉高台路42巷

▲交通工具:

1. 自行開車前往。

2. 火車+公車:搭乘臺灣鐵路局火車於「鹿野車站」或「台東車站」下車後,轉搭「普悠瑪客運接駁車」或「臺灣好行—縱谷鹿野線」,前往「鹿野高台」活動會場,車資每趟$50。

3. 客運:搭乘客運至臺東轉運站,轉搭「普悠瑪客運接駁車」,前往「鹿野高台」活動會場,車資每趟$50。

 

資訊來源:https://udn.com/news/story/7155/3134519

2018-05-17 09:50:29
回上頁

 宜蘭民宿網

服務時間.週一~週五 9:00~18:00

 Tel (03)956-5626

景騰多媒體股份有限公司

 Fax  x (03)957-2464
 E-mail x ete@ete.com.tw
 Add   x 宜蘭縣羅東鎮民生路161號